La terapia nutricional contra enfermedades genéticas

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NUTRICIÓN Y LUZ

Por el Dr. Héctor E. Solórzano del Río
Profesor de Farmacología del CUCS de la Universidad de Guadalajara y Presidente de la Sociedad Médica de Investigaciones Enzimáticas, A.C.

Los médicos que estamos nutricionalmente orientados hemos descrito algunas veces el uso de los complementos alimenticios como “terapia precursora”. Una de las razones es proveer grandes cantidades de los ladrillos bioquímicos enzimáticos para incrementar su actividad biológica, lo cual a su vez promueve una salud sólida.

En un artículo nuevo, el Dr. Bruce N Ames de la Universidad de California en Berkeley y uno de los biólogos celulares más respetados del mundo, ha tomado el concepto de ” terapia precursora” un paso más adelante. En la revista llamada en inglés American Journal of Clinical Nutrition, el Dr. Ames describió el uso de las vitaminas de alta potencia y otros complementos en el tratamiento de más de 50 enfermedades — incluyendo problemas cardiacos…

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