TU NUEVA LISTA DE LA COMPRA PARA MEJORAR TU SALUD CELULAR

NUTRICIÓN Y LUZ

Estas tablas representan varios años de investigación, de estudios y mediciones ácido-alcalinas. Estamos convencidos de que muchos médicos responsables y profesionales de las técnicas y terapias naturales, apreciarán la posibilidad de compartir (gratuitamente, se entiende) esta información con sus pacientes y clientes.

Por los que no conocen el impacto del equilibrio ácido-alcalino, queremos ilustrar que la palabra “ácido” no significa de gusto ácido, sino “de efecto acidificante” y -con el pasar del tiempo- perjudicial. Los frutos de gusto ácido tipo limones, fresas, manzanas, piña, ciruelas, kiwis tienen gusto ácido pero son altamente alcalinizantes (sanos para nuestras células). A menudo nos cruzamos con personas que calificamos de “amargados”. Mejor sería definirlos como intoxicados o acidificados. Quién no quiere convertirse en ellos sabrá valorar la importancia de la lista del pH de los alimentos que publicamos en tu revista.

Cuanta verdad en la frase de Hipócrates “Que el alimento sea tu medicina”…

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